Пирог-перевертыш с ревенем и кардамоном
Ингредиенты
- масло сливочное: 25 г
- фариновый сахар: 70 г
- ревень: 300-350 г
- Тесто потребуется:
- масло сливочное: 100 г
- сахар: 130 г
- яйца: 2
- мука: 150 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- ванильный сахар: 1 ч. л.
- кардамон: 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте бортики формы диаметром 22-24 см сливочным маслом. Оставшееся масло размажьте слоем по дну формы, посыпьте фариновым сахаром, а сверху распределите нарезанный на кусочки ревень.
2
Для теста взбейте сливочное масло с сахаром до бела. Добавьте по одному яйца, взбивайте до однородности. Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и кардамон. Подмешайте сухую смесь к яично-масляной массе.
3
Вылейте тесто на ревень и разровняйте. Выпекайте пирог на нижнем уровне при 175С 35 мин. Пирогу дайте немного остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту