Тыквенный пирог с сыром фета
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое: 500 г
- тыква: 400-500 г
- сыр фета: 200 г
- семечки тыквенные:
- масло оливковое:
- орегано:
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву нарежьте кубиками и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Взбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте тыкву в духовке при 200С 30 мин. Дайте немного остыть.
2
Тесто немного раскатайте и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Острым ножом сделайте надрез по всему периметру на расстоянии 1 см от краев - так края лучше поднимутся. Запеченную тыкву выложите на тесто, затем раскрошенный сыр фета, тыквенные семечки и посыпьте (сушеным) орегано. Взбрызните немного оливковым маслом.
3
Запекайте пирог в духовке при 200С примерно 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту