Mazarin, марципановый пирог с клубникой
Ингредиенты
- тесто песочное: 350 г
- марципан: 300 г
- масло сливочное: 150 г
- яйца: 2
- клубника: 300-400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте форму диаметром 24 см, смажьте маслом или застелите бумагой для запекания. Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму, сформировав невысокие бортики. Уберите в холодильник.
2
Для приготовления начинки нарежьте крупно марципан, поместите его в кухонный комбайн со сливочным маслом и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте яйца и взбейте еще раз до кремообразной консистенции.
3
Выложите начинку ложкой в форму и разровняйте. Выпекайте в духовке при 175С примерно 35-40 мин. Дайте полностью остыть.
4
Перед сервировкой клубнику помойте, очистите, крупно нарежьте и уложите ее поверх пирога.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту