Топ-100 Ревенный пирог с кокосовой глазурью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ревенный пирог с кокосовой глазурью

25.10.2023

Ревенный пирог с кокосовой глазурью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пироги
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • масло сливочное: 100 г
  • сахар: 85 г
  • Куриное яйцо: 1
  • мука: 120 г
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • молоко: 50 мл
  • ревень: 500 г
  • сахар: 40-80 г
  • Глазурь потребуется:
  • масло сливочное: 50 г
  • сахар: 40 г
  • стружка кокосовая: 55 г
  • Куриное яйцо: 1
  • ванильный сахар: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175С. Застелите бумагой для выпечки форму диаметром 24 см, или смажьте маслом.

2

Взбейте сливочное масло с сахаром, добавляя яйцо. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте к маслянной массе вместе с молоком. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

3

Вылейте тесто в форму и посыпьте сверху мелко нарезанный ревень, и присыпьте все сахаром. Выпекайте примерно 30 мин.

4

В это время смешайте все ингредиенты для кокосовой глазури. Выложите на подвыпеченный пирог и запекайте еще 15 мин. до золотого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту