Ревенный пирог с кокосовой глазурью
Ингредиенты
- масло сливочное: 100 г
- сахар: 85 г
- Куриное яйцо: 1
- мука: 120 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- молоко: 50 мл
- ревень: 500 г
- сахар: 40-80 г
- Глазурь потребуется:
- масло сливочное: 50 г
- сахар: 40 г
- стружка кокосовая: 55 г
- Куриное яйцо: 1
- ванильный сахар: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175С. Застелите бумагой для выпечки форму диаметром 24 см, или смажьте маслом.
2
Взбейте сливочное масло с сахаром, добавляя яйцо. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте к маслянной массе вместе с молоком. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
3
Вылейте тесто в форму и посыпьте сверху мелко нарезанный ревень, и присыпьте все сахаром. Выпекайте примерно 30 мин.
4
В это время смешайте все ингредиенты для кокосовой глазури. Выложите на подвыпеченный пирог и запекайте еще 15 мин. до золотого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту