Топ-100 Хрустящая ревенно-яблочная галета с имбирем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая ревенно-яблочная галета с имбирем

25.10.2023

Хрустящая ревенно-яблочная галета с имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пироги
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто песочное: 500 г
  • яблоко: 400 г
  • ревень: 400 г
  • мука: 2 ст. л.
  • молоко:
  • сахар коричневый: 75 г
  • корень имбиря: 0,5 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте на дольки. Ревень очистите и нарежьте на кусочки длиной 4 см. Имбирь мелко порубите. Смешайте нарезанные яблоки и ревень, сахар, имбирь и муку.

2

На бумаге для запекания раскатайте тесто в пласт (необязательно в ровный круг). В центр выложите ревенево-яблочную начинку и закрепите оставшиеся края теста к центру. Смажьте тесто молоком и посыпьте пирог еще немного сахаром. Выпекайте в духовке примерно 35 мин. Дайте полностью остыть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту