Хрустящая ревенно-яблочная галета с имбирем
Ингредиенты
- тесто песочное: 500 г
- яблоко: 400 г
- ревень: 400 г
- мука: 2 ст. л.
- молоко:
- сахар коричневый: 75 г
- корень имбиря: 0,5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180С. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте на дольки. Ревень очистите и нарежьте на кусочки длиной 4 см. Имбирь мелко порубите. Смешайте нарезанные яблоки и ревень, сахар, имбирь и муку.
2
На бумаге для запекания раскатайте тесто в пласт (необязательно в ровный круг). В центр выложите ревенево-яблочную начинку и закрепите оставшиеся края теста к центру. Смажьте тесто молоком и посыпьте пирог еще немного сахаром. Выпекайте в духовке примерно 35 мин. Дайте полностью остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту