Творожно-ревенный пирог
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука: 360 г
- сахар: 85 г
- масло сливочное: 250 г
- пекарский порошок: 1 ч. л.
- щепотка соли:
- Ревенное покрытие потребуется:
- ревень: 400 г
- сахар:
- корица:
- Творожное покрытие потребуется:
- яйца: 5 шт
- сахар: 170 г
- Сметана 200 г
- творог: 400 г
- крупа манная: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните муку, порошок для выпечки, соль, сахар и сливочное масло до однородной крошки. 3/4 теста выложите равномерным слоем в разъемную форму (28см).
2
Нарежьте ревень. Взбейте яйца с сахаром. Постоянно помешивая, добавьте сметану, творог и манную крупу.
3
Выложите творожный слой на тесто, а сверху равномерно разместите ревневые кусочки. Посыпьте сахаром, корицей и оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при t 200C в течение 35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту