Топ-100 Пицца по-немецки (Tedesca) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца по-немецки (Tedesca)

25.10.2023

Пицца по-немецки (Tedesca)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пицца
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука: 1 кг
  • вода 500 мл
  • дрожжи: 11 г
  • масло оливковое: 40 мл
  • сахар: 2 ст. л.
  • соль: 1 ч. л.
  • Для соуса потребуется:
  • томаты в собственном соку: 380 г
  • сок томатный: 380 мл
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 2 ч. л.
  • прованские травы: 1 ст. л.
  • чеснок: 1 ч. л.
  • перец черный: 1 ч. л.
  • Для пиццы потребуется:
  • помидор: 2 шт
  • колбаса: 300 г
  • шампиньоны: 300 г
  • сыр: 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.

2

Всыпаем соль и сахар

3

Вливаем воду.

4

Добавляем дрожжи с мукой.

5

И вымешиваем тесто.

6

Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.

7

После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

8

Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

9

Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

10

Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.

11

После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

12

На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.

13

И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту