Топ-100 Пирог с рыбными консервами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбными консервами

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Пирог с рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с рыбой, морепродуктами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 1 кг
  • рыбные консервы в масле: 2 банки
  • дрожжевое тесто:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем дрожжевое тесто по любому рецепту. (или купить готовое, но не слоеное, а просто дрожжевое).

2

Готовим начинку. Самое здесь "сложное" и "вредное" - почистить и порезать лук, а его нужно где-то 1 килограмм (чем больше, тем лучше). Пожарить его до готовности на растительном масле.

3

Из 2 банок консервов в масле (у меня была сайра) слить жидкость и размять вилкой.

4

Форму смазать маслом, выложить половину теста, на нее-половину лука, затем консервы, вторую часть лука и накрыть второй половиной теста.

5

Сверху смазать сырым желтком и - в духовку. Готовый пирог достаем, укутываем полотенцем и оставляем мин. на 20.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту