Булочки творожные
Ингредиенты
- для булочек потребуется:
- творог: 260 г
- яйцо куриное: 1 шт
- сахар: 40 г
- мука: 250 г
- растительное масло: 50 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- ванильный сахар: 10 г
- соль щепотка
- молоко: 30 мл
- корица: 1 ч. л.
- сахар: 2 ст. л.
- масло сливочное: 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перемешать массу до однородности.
2
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам.
3
Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки.
4
Разделить тесто на 12 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку.
5
Переложить булочки на пергамент и смазать молоком.
6
Выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.
7
Смешать сахар с корицей.
8
Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту