Топ-100 Булочки творожные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки творожные

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Булочки творожные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Разная выпечка из творога
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для булочек потребуется:
  • творог: 260 г
  • яйцо куриное: 1 шт
  • сахар: 40 г
  • мука: 250 г
  • растительное масло: 50 г
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • ванильный сахар: 10 г
  • соль щепотка
  • молоко: 30 мл
  • корица: 1 ч. л.
  • сахар: 2 ст. л.
  • масло сливочное: 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, растительное масло. Перемешать массу до однородности.

2

Смешать муку с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам.

3

Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить еще немного муки.

4

Разделить тесто на 12 частей, из каждой раскатать жгутик и сформировать булочку.

5

Переложить булочки на пергамент и смазать молоком.

6

Выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.

7

Смешать сахар с корицей.

8

Готовые булочки смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре с корицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту