Сувенирный пряник
Ингредиенты
- сахар: 1 стакан (в стакане-200 гр)
- молоко: 1 стакан
- сода гашеная: 1 ч. л.
- какао: 1 ст. л.
- подсолнечное рафинированное масло: 0,5 стакана
- корица: 0,5 ст. л.
- мука: 3 стакана
- повидло:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все смешать, постепенно добавляя муку.
2
Берем форму, половину теста выкладываем ложкой в форму, а потом мокрой рукой разглаживаем его.
3
Кладем слоем повидло. У меня было домашнее яблочное.
4
Затем выкладываем ложкой оставшееся тесто и разравниваем мокрой рукой, стараясь, чтобы не было видно повидло.
5
Вот и все. Теперь- в духовку, достаем и -
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту