Топ-100 Пицца по-чикагски (deep dish pizza) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца по-чикагски (deep dish pizza)

25.10.2023

Пицца по-чикагски (deep dish pizza)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пицца
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • молоко: 300 мл
  • дрожжи: 15 г
  • мука пшеничная: 600 г
  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 2 ч. л.
  • Для соуса потребуется:
  • лук репчатый: 1 шт
  • масло оливковое: 30 мл
  • сахар тростниковый: 1 ст. л.
  • тимьян: 1 ч. л.
  • чеснок: 1 ч.л
  • томаты в собственном соку: 1 упаковка
  • Для начинки потребуется:
  • Мюнхенские колбаски: 300 г
  • Сырокопченая колбаса: 300 г
  • маслины: 1 упаковка
  • сыр полутвердый: 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.

2

Замешиваем тесто и накрыв пленкой оставляем на 1 час всходить.

3

Пока тесто всходит нарезаем колбасы.

4

И готовим соус

5

Для этого лук нарезаем кубиком и обжариваем его.

6

После того как лук обжарился добавляем к нему специи и томаты в собственном соку.

7

Перебиваем соус блендером и отправляем к нему колбасы.

8

Затем на противень застеленный пергаментной бумагой отправляем тесто и разравниваем его.

9

На тесто выкладываем всю начинку, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту