Печенье с халвой
Ингредиенты
- халва подсолнечная: 150 г
- сахар: 50 г
- мука: 100 г
- соль: щепотка
- разрыхлитель теста: 1,5 ч. л.
- вода 2-4 ст. л.
- ванилин: 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Халву с сахаром перетрите в крошку, добавьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин, перемешайте.
2
Постепенно добавляйте по 1 ст. л. воды и перемешивайте, когда тесто можно будет собрать в комок, значит оно готово.
3
Раскатайте тесто толщиной примерно 0, 5 см, вырежьте формочками печенье, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Выпекайте печенье примерно 10-12 мин. при 180*С до легкого зарумянивания по краям. Остудите печенье на противне (горячее печенье очень нежное и его невозможно перенести, не нарушив целостность печеньки).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту