Вкуснейший десерт Павлова
Ингредиенты
- для безе потребуется:
- белок яичный: 125 г
- сахарная пудра: 200 г
- крахмал кукурузный: 12 г
- сок лимонный: 8 г
- Для крема потребуется:
- сливки 35%: 200 мл
- сахарная пудра: 2 ст. л.
- ягоды и фрукты:
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки сначала без сахарной пудры до образования пены. Затем добавляем сахарную пудру по 1 столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая. В процессе добавляем лимонный сок. Взбиваем до консистенции устойчивых пиков, когда безе удерживается на венчике. И если перевернуть посуду с безе, оно не вытекает.
Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем еще пару мин. Перекладываем безе в кондитерский мешок. Насадку можно взять любую. У меня круглая. На бумаге я нарисовала круг диаметром 18 см. Перевернула бумагу и выложила сначала дно, а потом бортики. Данного количества хватит на 2 торта 18 сантиметров. Сушить безе при температуре 100 °1, 5 часа. После выключить духовку и оставить безе досушиваться в духовке.
Холодные сливки жирностью 35% взбиваем до консистенции сметаны. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до густоты. Сливки удерживаются на венчике. Кондитерским мешком, с той же круглой насадкой, я выложила крем на основу из безе. А сверху выложила фрукты. Не берите фрукты, которые окисляются!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту