Яблочный пирог-перевертыш на скорую руку
Ингредиенты
- тесто слоеное: 1 пласт
- яблоко: 3 шт
- масло сливочное: 1 ст. л.
- сахар: 50 г
- апельсин: 1/2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаю на дольки 3 средних яблока.
2
Нарезанные яблоки отправляю на сковородку. Беру половину апельсина и выжимаю сок на яблоки. Добавляю 50 грамм сахара и четверть чайной ложки корицы. Добавляю столовую ложку сливочного масла и все хорошенько перемешиваю.
3
Раскладываю яблоки веером.
4
Беру пласт слоеного теста и раскатываю до нужного размера.
5
Накрываю яблоки тестом и немного придавливаю. Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 15 - 20 мин.
6
Готовый яблочный пирог переворачиваю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту