Вишнево-шоколадный десерт (из журнала «Работница»)
Ингредиенты
- Сливочное масло: 140 г
- Сахар: 100 г
- Шоколад: 50 г
- Мука: 150 г
- Яйца: 4 шт
- Вишни: 750 г
- Сахарная пудра: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром.
2
Добавляю желтки и продолжаю взбивать.
3
Натираю в массу шоколад на мелкой терке.
4
Белки взбиваю до устойчивых пиков.
5
Ввожу белки в массу, постепенно добавляю муку и замешиваю тесто.
6
Форму выстилаю пергаментом, выкладываю тесто, разравниваю его, а поверх выкладываю вишни.
7
Сверху вишни посыпаю оставшимся сахаром.
8
Отправляю десерт в разогретую духовку на температуру 180 °примерно на 35-40 мин. , в зависимости от вашей духовки.
9
Всем добра!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту