Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- желтки: 2 шт.
- сахар: 70 гр.
- сливочное масло: 80 гр.
- мука: 200 гр.
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- крем- начинка потребуется:
- сметана 20%: 450 гр.
- белки: 2 шт.
- сахар: 80 гр.
- мука: 40 гр.
- ванилин: 1,5 гр.
- соль: щеп.
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки с сахаром перетираем венчиком до белой пышной массы.
Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем руками мягкое эластичное тесто.
Делим тесто пополам.
Заворачиваем каждую половинку в пакет и убираем в морозильную камеру на 1 час.
Через 1 час, взбиваем белки (которые отделили от желтков) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до плотных пиков (как на меренгу)
Добавляем сметану. Перемешиваем, не нарушая структуру белков. Очень нежно.
Добавляем ванилин.
И Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем.
Форму (24 см.) смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Вниз положить кружок пергамента.
Одну половину теста натереть на крупной терке.
Выкладываем крем.
Сверху натереть вторую половину теста.
Поставить в духовку на температуру 175 ° С и выпекать примерно 45 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту