Творожные булочки на сковороде
Ингредиенты
- творог: 250 г
- масло сливочное: 50 г
- яйца: 2 шт
- сахар:
- соль щепотка:
- сахар: 50 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- мука: 300-320 г
- ванильный сахар: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске соединить творог, яйца, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль. Пробить блендером.
Просеять муку и разрыхлитель теста. Замесить мягкое тесто. Тесто может слегка липнуть к рукам.
Разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 4 мм. С помощью стакана/вырубки вырезать заготовки. Обрезки теста собрать и проделать все те же манипуляции.
Сложить 5 кругляшков внахлест друг на друга. Свернуть и разрезать пополам, как показано на видео.
Выложить на противень, на расстоянии друг от друга, расправить лепестки. Выпекать в разогретой духовке при Т190* 20 мин. , до легкой золотистости.
Если печь на сковороде, сковороду застелить пергаментом, выложить булочки, на расстоянии друг от друга. Под закрытой крышкой на самом медленном огне готовить 30 мин. Первые 15 мин. , крышку не открывать. Когда увидите румяный низ булочек – они готовы. Сверху они останутся не загорелыми.
Булочки немного остудить и посыпать сахарной пудрой (для ПП варианта сухим молоком).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту