Топ-100 Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки

25.10.2023

Пирог из Рикотты с Голубикой без Муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Творожные торты, чизкейки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • основа потребуется:
  • рикотта: 800 г
  • яйцо куриное: 6 шт
  • бренди: 3 ч. л.
  • цедра лимона: 10 г
  • масло топленое: 5 мл
  • сахар коричневый: 150 г
  • голубика: 270 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавляем яйца, сахар, бренди, все хорошо взбиваем

2

Затем добавляем сыр рикотта и цедру лимона, все хорошо размешиваем

3

Следом добавляем голубику осторожно размешиваем что бы не раздавить ягоды

4

В форму для запекания 24 см на дно кладём бумагу для запекания, всю форму смазываем топленым маслом, выливаем весь пирог

5

Запекаем 50 мин. при 170°, до появления коричневой корочки сверху, затем даём пирогу полностью остыть, пирог сядет

6

Посыпаем сахарной пудрой

7

Завариваем чай

8

Приятного Аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту