Шоколадный Брауни
Ингредиенты
- шоколад темный: 270 г
- масло сливочное: 180 г
- сахарная пудра: 200 г
- яйца: 3 шт
- мука: 70 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- какао: 1 ст. л.
- Для глазури потребуется:
- молочный шоколад: 90 г
- сливки 10%: 50 мл
- масло сливочное: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать
2
Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела
3
Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой
4
Затем ввести муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать
5
Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу. Выпекать при 35 мин. при 160 градусах
6
Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции.
7
Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 мин. , поливаем глазурью и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту