Савоярди
Ингредиенты
- Для савоярди потребуется:
- белок яичный: 4 шт
- желток яичный: 4 шт
- мука пшеничная: 80 г
- крахмал картофельный: 30 г
- сахар: 80 г
- сахар(посыпка) 30 г
- сахарная пудра: 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сахар и белок, прогреть на воденой бане до растворения сахара, взбить в стойкую белую пену.
2
Аккуратно вводить желтки, перемешать до однородности.
3
Просеять муку и крахмал в яичную смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
4
Отсадить печенье длинной 10-12 см с помощью кондитерской насадки 1А на пергамент, посипать сахарной пудрой и сахаром.
5
Ставим в духовку на 20 мин. на 180 градусов, режим верх-низ.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту