Лаваш на дрожжевом тесте приготовленный в духовке
Ингредиенты
- мука пшеничная: 320 г
- соль: 0,5 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
- дрожжи: 20 г
- вода 200 мл
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешаем теплую воду, дрожжи и сахар. Размешаем.
2
Теперь к дрожжам просеиваем муку и добавляем соль, перемешаем. Далее добавим растительное масло и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
3
На противень положим пергаментную бумагу и выложим на нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
4
Духовку разогреем до 200 °и готовим в ней лаваш 25 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту