Яблочный десерт из слоеного теста
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое: 500 г
- яблоко: 3 шт
- яйцо куриное: 1 шт
- сахар: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать и нарезать полосками 1 см.
2
Яблоки помыть, очистить, разрезать на пластинки толщиной 0, 5 см. И достать сердцевину у яблок. По желанию натереть корицей.
3
Разогреть духовку до 200•С
4
Каждое яблоко аккуратно обмотать полосочкой теста, при этом тесто можно вытягивать. Можно это сделать через центр или обмотать яблоки полностью.
5
Готовые пирожки уложить на противень, смазать желтком и обильно посыпать сахаром.
6
Выпекать 20-25’
7
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту