Творожные рогалики приятно хрустящие сверху и мягкие внутри
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- творог: 200 г
- мука: 200 г
- сахар: 20 г
- растительное масло: 50 мл
- яйца: 1 шт
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- Для посыпки потребуется:
- сахар: 2 ст. л.
- ванильный сахар: 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
1
К творогу добавляем сахар, яйцо, растительное масло.
2
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто, посыпаем сахаром, формируем рогалики.
4
Выпекать при 180°C на 25 мин. Угощаем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту