Десерт Павловой
Ингредиенты
- белок яичный: 125 г
- сахар: 230 г
- крахмал кукурузный: 12 г
- уксус: 5 г
- сливки: 400 мл
- сахарная пудра: 2 ст. л.
- ваниль:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки комнатной температуры взбиваем миксером сначала на низких оборотах, потом постепенно добавляя сахар на высоких до жестких пиков. (минут Добавляем крахмал (сохраняет влагу) и уксус (скрепляет) и на низких оборотах пару мин.
2
Выкладываем на бумагу для выпечки. (на ней заранее начертить круг 28см)
3
В разогретую 150 °духовку на режиме горячий воздух, убавляем до 110. Через 1 час выключить и оставить духовку приоткрытой.
4
Крем шантильи - взбить сливки и сахарной пудрой и ванилью.
5
На остывшую меренгу выложить крем и свежие ягоды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту