Кукурузник
Ингредиенты
- кефир: 1 стакан
- крупа кукурузная: 1 стакан
- мука пшеничная: 1 стакан
- сахар: 1 стакан
- масло сливочное: 100 г
- голубика: 150 г
- сода пищевая: 1 ч. л.
- яйца: 3 шт.
- соль: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кукурузную крупу смешать с кефиром и оставить на 40-60 мин. для набухания.
2
Взбить яйца с щепоткой соли и с сахаром.
3
Добавить сливочное масло и снова хорошо перемешать.
4
Добавить разбухшую кукурузную крупу и пищевую соду. Перемешать.
5
Вмешать пшеничную муку.
6
Промытые и обсушенные ягоды добавить к тесту и аккуратно перемешать.
7
Тесто вылить в форму и отправить в духовку выпекаться. Температура духовки 180 градусов. Время выпечки 40 мин.
8
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита.
10
Как приготовить кукурузник смотрите в видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту