Печенье из песочного теста с яблочным повидлом
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука: 200 г
- крахмал кукурузный: 50 г
- сахарная пудра: 80 г
- цедра апельсина: 0.5 ч. л.
- масло: 100 г
- желток яичный: 2 шт
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- яблочное повидло: 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавляем крахмал. Сюда же масло из холодильника и измельчаем в крошку блендером. Добавляем разрыхлитель и сухую цедру апельсина.
2
К желткам добавляем сахарную пудру и взбиваем.
3
Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Ставим в холодильник.
4
Формируем печенье. Выпекаем в духовке при температуре 180 °20 мин.
5
Печенье смазываем яблочным повидлом.
6
Подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту