Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
Ингредиенты
- Для пирожных потребуется:
- мука: 60 г
- крахмал кукурузный: 30 г
- сахар: 40 г
- ванильный сахар: 1 пакетик
- яйцо куриное: 3 шт
- Для крема потребуется:
- творог: 100 г
- сливки: 100 мл
- масло сливочное: 20 г
- сахарная пудра: 30 г
- Для второго слоя потребуется:
- нутелла: 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
2
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
3
Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 15 минут
4
Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
5
Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту