Топ-100 Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно — сливочной начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно — сливочной начинкой

25.10.2023

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пирожные
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для пирожных потребуется:
  • мука: 60 г
  • крахмал кукурузный: 30 г
  • сахар: 40 г
  • ванильный сахар: 1 пакетик
  • яйцо куриное: 3 шт
  • Для крема потребуется:
  • творог: 100 г
  • сливки: 100 мл
  • масло сливочное: 20 г
  • сахарная пудра: 30 г
  • Для второго слоя потребуется:
  • нутелла: 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

2

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

3

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 15 минут

4

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

5

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту