Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!
Ингредиенты
- Абрикосы: 8 шт
- Сахар: 100 г
- Яйца: 2 шт
- Творог: 70 г
- Молоко: 60 мл
- Мука: 100 г
- Масло растительное: 1 ст. л.
- Соль: 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник.
2
Желтки, творог и сахар (без 1 ст. л. ) взбить блендером.
3
Добавить молоко и муку, замешать тесто.
4
Охлажденные белки взбить с щепоткой соли в пышную массу и добавить к тесту, аккуратно их вмешивая.
5
Абрикосы порезать и добавить к ним оставшуюся столовую ложку сахара.
6
Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо нагреваем.
7
На разогретую сковороду вылить 1/3 часть теста и через несколько секунд на одну половину выложить 1/3 часть абрикосов. Как только тесто снизу схватится, осторожно завернуть на абрикосы.
8
Обжариваем еще минуту на другой стороне.
9
Таким образом готовим еще 2 «вареника». Всем добра!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту