Топ-100 Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!

25.10.2023

Побалуйте близких «Варениками» на сковороде с абрикосами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Абрикосы: 8 шт
  • Сахар: 100 г
  • Яйца: 2 шт
  • Творог: 70 г
  • Молоко: 60 мл
  • Мука: 100 г
  • Масло растительное: 1 ст. л.
  • Соль: 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник.

2

Желтки, творог и сахар (без 1 ст. л. ) взбить блендером.

3

Добавить молоко и муку, замешать тесто.

4

Охлажденные белки взбить с щепоткой соли в пышную массу и добавить к тесту, аккуратно их вмешивая.

5

Абрикосы порезать и добавить к ним оставшуюся столовую ложку сахара.

6

Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо нагреваем.

7

На разогретую сковороду вылить 1/3 часть теста и через несколько секунд на одну половину выложить 1/3 часть абрикосов. Как только тесто снизу схватится, осторожно завернуть на абрикосы.

8

Обжариваем еще минуту на другой стороне.

9

Таким образом готовим еще 2 «вареника». Всем добра!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту