Пирог с персиками
Ингредиенты
- Персики: 2 шт
- масло сливочное: 80 г
- сахар: 180 г
- сахар: 2 ст. л.
- яйцо куриное: 1 шт
- йогурт: 125 г
- мука: 160 г
- мука миндальная: 80 г
- сода: половину ч. л.
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- Экстракт ванили: 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Персики порезать крупными кубиками, посыпать 2 ст. л. сахара, перемешать. Ненадолго оставить - они пустят сок и станут нежнее.
2
Приготовить тесто. Сначала смешать сахар с маслом, затем добавить яйцо и йогурт, потом все остальное.
3
Форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. Выложите тесто, сверху персики.
4
Запекать 10 мин. при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту