Пирог с рыбой и грибами
Ингредиенты
- Для основы потребуется:
- яйца: 2 шт
- масло сливочное: 2 ст. л.
- мука: 180 г
- соль: 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- семга: 400 г
- шампиньоны: 150 г
- Для заливки потребуется:
- яйцо куриное: 2 шт
- сыр творожный: 100 г
- сливки: 100 мл
- пармезан: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
2
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
3
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
4
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’ Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту