Топ-100 Пирог с рыбой и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с рыбой и грибами

25.10.2023

Пирог с рыбой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с рыбой, морепродуктами
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для основы потребуется:
  • яйца: 2 шт
  • масло сливочное: 2 ст. л.
  • мука: 180 г
  • соль: 1 щепотка
  • Для начинки потребуется:
  • семга: 400 г
  • шампиньоны: 150 г
  • Для заливки потребуется:
  • яйцо куриное: 2 шт
  • сыр творожный: 100 г
  • сливки: 100 мл
  • пармезан: 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’ Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту