Галета "Персики в меду"
Ингредиенты
- для теста потребуется:
- мука: 2-2.5 стакана
- масло подсолнечное: 0,5 стакана
- кипяток: 0,5 стакана
- соль щепотка
- *Для тех, кто любит послаще, можно положить немного сахара в тесто:
- для начинки потребуется:
- персики (в зависимости от их размера) 5-8 шт
- крахмал: 1 ст. л.
- мёд: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать масло и кипяток, добавить соль и просеянную муку с разрыхлителем. Замесить достаточно крутое тесто, оставить его на 30 мин. , завернув в плёнку.
2
Персики подержать в кипятке примерно мин., очистить. 2 шт. порезать, соединить с мёдом и крахмалом и измельчить блендером в пюре. Остальные нарезать тонкими ломтиками
3
Раскатать тесто в круг примерно 3 мм толщиной, в центр уложить ломтики персика, обмакивая каждый в пюре. Оставить свободными 5 см теста от края. Завернуть их к середине, прикрывая начинку.
4
Выпекать галету при 180 градусах примерно 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту