Постные оладьи
Ингредиенты
- мука: 350 г
- вода 320 г
- сухие дрожжи: 1 ч. л.
- сахар: 2 ст. л.
- щепотка соли:
- растительное масло (без запаха для обжаривания)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешать с дрожжами, добавить теплую воду, сахар и соль, все смешать, по консистенции тесто должно быть как густая сметана.
2
И поставить примерно на 1 час в тёплое место, пока тесто не увеличиться в объеме в 3 раза.
3
Тесто не перемешивать! Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту