Топ-100 Кабачки в кляре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в кляре

25.10.2023

Кабачки в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из баклажанов, кабачков, тыквы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки: 450 г
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • мука: 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • соль:
  • перец:
  • соус потребуется:
  • Сметана 4 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • укроп: 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.

2

В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.

3

В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.

4

На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.

5

Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.

6

Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 мин. с каждой стороны.

7

Повторить с оставшимися кабачками.

8

Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.

9

Кабачки в кляре готовы.

10

Можно подавать к столу вместе с соусом!

11

Всем

12

Больше кушайте, никого не слушайте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту