Кабачки в кляре
Ингредиенты
- кабачки: 450 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- мука: 4 ст. л.
- Растительное масло
- соль:
- перец:
- соус потребуется:
- Сметана 4 ст. л.
- чеснок: 2 зубчик
- укроп: 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
2
В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
3
В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.
4
На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
5
Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
6
Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 мин. с каждой стороны.
7
Повторить с оставшимися кабачками.
8
Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.
9
Кабачки в кляре готовы.
10
Можно подавать к столу вместе с соусом!
11
Всем
12
Больше кушайте, никого не слушайте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту