Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт
Ингредиенты
- овсяное печенье: 250 г
- масло сливочное: 100 г
- творог: 500 г
- йогурт(без добавок) 400 г
- сахар: 100 г
- желатин быстрорастворимый: 25 г
- вода горячая: 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.
Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 15 мин.
Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.
Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.
7. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
8. Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту