Топ-100 Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт

25.10.2023

Чизкейк творожный без выпечки/нежный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Творожные торты, чизкейки
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • овсяное печенье: 250 г
  • масло сливочное: 100 г
  • творог: 500 г
  • йогурт(без добавок) 400 г
  • сахар: 100 г
  • желатин быстрорастворимый: 25 г
  • вода горячая: 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.

2

Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.

3

Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.

4

Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 15 мин.

5

Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.

6

Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.

7

7. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

8

8. Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту