Ленивые пирожки с мясом
Ингредиенты
- тесто дрожжевое: 500 г
- фарш мясной: 500 г
- яйцо куриное: 1 шт
- лук репчатый: 2 шт
- зелень укропа: пучок
- лук зеленый: пучок
- сливки: 50 мл
- сыр твердый: 60 г
- соль:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем.
2
Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом.
3
На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту.
4
Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой).
5
Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 °духовке примерно 25 мин.
6
Сыр натереть на мелкой терке. мин. за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром.
7
Кол-во - 12 пирожков.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту