Топ-100 Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами

25.10.2023

Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Выпечка из слоеного теста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое: 1 кг
  • печень: 300 г
  • грибы: 200 г
  • лук: 1 шт
  • рис: 100 г
  • морковь: 1 шт
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки:

2

1- лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3

2- грибы нарезать произвольно

4

3- печень очистить от пленок и нарезать кубиками.

5

Сначала обжарить лук и морковь, туда же добавить печень жарить минутКладем грибы и жарим еще мин. Солим, перчим по вкусу. Можно оставить в таком виде, можно измельчит в блендере или на мясорубке в однородную массу.

6

Рис отварить и промыть. Смешать рис и печень с овощами.

7

3/4 теста выложить на противень. Кладем начинку. Оставшуюся часть используем для решетки наверх.

8

Смазываем пирог взбитым яйцом. Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Достаем готовый пирог, накрываем салфеткой и даем немного остыть. Затем нарезаем на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту