Постные блины
Ингредиенты
- мука: 260 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- соль: щепотка
- сахар: 3 ст. л.
- вода 300 мл
- овсяное молоко: 400 г
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель, добавьте воду, тщательно перемешайте до однородности, постарайтесь разбить все комки, если они появятся. Занятие миску пленкой и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
2
После добавьте овсяное молоко и растительное масло, тщательно перемешайте тесто.
3
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте растительным маслом и выпекайте блины на среднем огне примерно 20 секунд с каждой стороны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту