Английский морковный кекс
Ингредиенты
- Сахар коричневый: 150 г
- Яйца: 2 шт
- Ванильный сахар: 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное: 150 мл
- Мука пшеничная: 150 г
- Сода: 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель: 0,5 ч. л.
- Соль: 1 щепотка
- Изюм: 50 г
- Морковь тертая: 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль.
2
Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.
3
Выпекается кекс при температуре 170 °(режим Верх-Низ) 55 мин. Для приготовления крема взбиваю миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту