Постные вафли
Ингредиенты
- мука: 260 г
- мука льняная: 30 г
- разрыхлитель теста: 10 г
- сахар: 50 г
- соль: 1 щепотка
- овсяное молоко: 450-500 мл
- растительное масло: 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте венчиком все сухие ингредиенты, добавить овсяное молоко и растительное масло, тщательно перемешать и выпекать до готовности в вафельнице.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту