Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)
Ингредиенты
- мука: 110 г
- сахарная пудра: 20 г
- ванильный сахар: 18 г
- желток яичный: 1 шт
- масло сливочное: 60 г
- ванильный пудинг: 180 г
- апельсин: 1 шт
- творог: 500 г
- сахар: 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (1 ч. л. ), яичным желтком, холодным сливочным маслом и все перетереть в крошку. Убрать в холод на 40 мин.
2
Творог соединить с ванильным сахаром (8 гр), обычным сахаром, натереть цедру апельсина (1 ч. л. ), выдавить апельсиновый сок (2 ст. л. ), ванильным пудингом – перемешать при помощи миксера.
3
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту