Топ-100 Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)

25.10.2023

Творожный пирог с апельсином • Käsekuchen (кезекухен)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Выпечка из творога/Сладкая выпечка из творога/Пироги из творога
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 110 г
  • сахарная пудра: 20 г
  • ванильный сахар: 18 г
  • желток яичный: 1 шт
  • масло сливочное: 60 г
  • ванильный пудинг: 180 г
  • апельсин: 1 шт
  • творог: 500 г
  • сахар: 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку соединить с сахарной пудрой, ванильным сахаром (1 ч. л. ), яичным желтком, холодным сливочным маслом и все перетереть в крошку. Убрать в холод на 40 мин.

2

Творог соединить с ванильным сахаром (8 гр), обычным сахаром, натереть цедру апельсина (1 ч. л. ), выдавить апельсиновый сок (2 ст. л. ), ванильным пудингом – перемешать при помощи миксера.

3

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты, сверху выложить творожную начинку. Отправляем пирог в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200 градусов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту