Кокосовый торт с шоколадом и творогом
Ингредиенты
- творог: 250 г
- стружка кокосовая: 50 г
- сахар: 150 г
- какао порошок: 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- масло сливочное: 20 г
- крахмал картофельный: 5 ст. л.
- шоколад темный: 50 г
- яйца: 6 шт
- ванильный сахар: 12 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мягкий творог, сахар (50 гр), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л. ) и желток (2 шт. ) до однородной массы.
В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт. ) с сахаром (30 гр) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы. Растопить шоколад и соединить вместе. Добавить муку, крахмал (2 ст. л. ), разрыхлитель, какао (3 ст. л. ) - размешать.
Взбить белки (4 шт. ) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин. ). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
Греем духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.
Выпекаем 35 мин. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.
Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л. ), какао (2 ст. л. ), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту