Топ-100 Пирог с плавлеными сырками и колбасой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с плавлеными сырками и колбасой

25.10.2023

Пирог с плавлеными сырками и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мука: 210 г
  • масло сливочное: 100 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • сода: половину ч. л.
  • колбаса вареная: 150 г
  • яйца: 6 шт
  • сырок плавленый: 3 шт
  • прованские травы: половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить 4 яйца

2

Сливочное масло натереть на крупной терке, всыпать муку – перетереть в крошку. Добавить сметану, соль (щепотку), соду, вымесить тесто, убрать в холодильник на 20 мин.

3

Натереть на крупной терке плавленые сырки, добавить яйцо и еще один белок (желток оставить для смазывания), растертую сухую зелень, все присолить и хорошо перемешать. Порезать колбасу кружочками, вареные яйца – на тонкие ломтики.

4

Шар теста поделить на две части, каждую раскатать, один пласт теста переложить в форму, выложить вареные яйца, затем плавленый сыр, далее кружки колбасы, закрыть другим пластом теста, защипнуть края вместе.

5

Смазать верх пирога желтком, отправить форму в духовой шкаф на 30 при температуре 180 градусов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту