«Ленивый» Финский блин
Ингредиенты
- мука: 250 г
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- соль: 1/3 ч. л.
- сахар: 100 г
- масло сливочное: 100 г
- яйца: 4 шт
- молоко: 350 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
3
В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.
4
Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом.
5
Поставить на 30 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту