Бельгийские вафли на завтрак
Ингредиенты
- яйца: 2 шт
- сахар: 60 г
- масло сливочное: 85 г
- молоко: 220 мл
- ванилин: 1 ч. л.
- разрыхлитель теста: 5 г
- мука: 170 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желтки отделить от белков.
2
Желтки соединить с сахаром. Взбить блендером до однородности.
3
Сливочное масло растопить, добавить к желткам, перемешать. Влить молоко, добавить ванилин или сахар с кусочками ванили, разрыхлитель и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
4
Выпекать в вафельнице до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту