Топ-100 Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

25.10.2023

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Выпечка из слоеного теста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук репчатый: 500 г
  • моцарелла: 80 г
  • чоризо или перерони: 50 г
  • тесто слоеное: 1 шт
  • руккола:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

2

Выпекаем в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.

3

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин. при среднем огне, перемешивая.

4

Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

5

Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы.

6

Выпекаем 20 мин.

7

Готовый пирог посыпать рукколой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту