Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони
Ингредиенты
- лук репчатый: 500 г
- моцарелла: 80 г
- чоризо или перерони: 50 г
- тесто слоеное: 1 шт
- руккола:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
2
Выпекаем в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин. при среднем огне, перемешивая.
4
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
5
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы.
6
Выпекаем 20 мин.
7
Готовый пирог посыпать рукколой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту