Слоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты
- тесто слоеное: 250 г
- яйца: 2 шт
- сахар: 140 г
- вода 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой (снаружи и внутри).
Рабочую поверхность посыпать мукой и немного раскатать слоеное тесто. Нарезать тесто на полосы.
Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимаем конусы и остужаем трубочки.
Белки отделить от желтков. В глубокую миску влить белки.
Сахар залить водой (40 мл), НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 мин..
Взбиваем белки 5 мин. на максимальных оборотах, затем тонкой струйкой влить сахарный сироп, который варили, не прекращаю взбивать. Взбивать еще 5 мин. (или больше).
В кондитерский мешок переложить начинку. Трубочки заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту