Топ-100 Слоеные трубочки с белковым кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные трубочки с белковым кремом

25.10.2023

Слоеные трубочки с белковым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пирожные
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное: 250 г
  • яйца: 2 шт
  • сахар: 140 г
  • вода 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой (снаружи и внутри).

2

Рабочую поверхность посыпать мукой и немного раскатать слоеное тесто. Нарезать тесто на полосы.

3

Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 мин. при температуре 200 градусов.

4

Вынимаем конусы и остужаем трубочки.

5

Белки отделить от желтков. В глубокую миску влить белки.

6

Сахар залить водой (40 мл), НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 мин..

7

Взбиваем белки 5 мин. на максимальных оборотах, затем тонкой струйкой влить сахарный сироп, который варили, не прекращаю взбивать. Взбивать еще 5 мин. (или больше).

8

В кондитерский мешок переложить начинку. Трубочки заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту