Топ-100 Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

25.10.2023

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Пирожные
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • сливки: 200 мл
  • тесто слоеное: 1 шт
  • яйца: 2 шт
  • сахарная пудра: 70 г
  • цедра лимона: 1 шт
  • мука: 20 г
  • ванилин: 1,5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.

2

Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.

3

Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам. Внутрь теста выложить крем.

4

Ставим в разогретую до 200 °духовку на 30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту