Луковый пирог без заморочек
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто: 200 г
- Лук: 300 г
- Сухой чабрец: 1 ч. л.
- Брынза: 120 г
- Растительное масло: 2 ст. л.
- Сливочное масло: 30 г
- Соль
- Перец: по-вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами
2
Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
3
Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
4
Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
5
На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
6
На лук выкладываем измельченную брынзу.
7
Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 °примерно на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту