Круассаны с ореховым кремом
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое: 500 г
- сахар: 60 г
- орехи (использовала грецкий) 50 г
- желток: 2 шт
- масло сливочное: 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере взбить орехи, сахар и размягченное масло до однородности.
2
Добавить 1 желток и снова взбить.
3
Раскатать тесто в тонкий круг, разрезать на треугольники.
4
Положить начинку и свернуть, смазать желтком.
5
Поставить в разогретую до 200 °духовку на 20мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту