Топ-100 Заливной пирог с кабачками и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с кабачками и сыром

25.10.2023

Заливной пирог с кабачками и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Пироги с овощами, грибами, сыром
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 450 г
  • лук белый: 1 шт
  • сыр голландский: 100 г
  • яйца: 3 шт
  • мука: 170 г
  • разрыхлитель теста: 1 ч. л.
  • укроп: 1 пучок
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.

2

Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.

3

Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.

4

Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.

5

Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 °духовку на 50 мин. Подаем горячим со сметаной.

6

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов!​

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту